La saison de choucroute 2018 est lancée ! Où la trouver ?

Le froid arrive… rassurez-vous, la choucroute bretillienne aussi !

Notre chou lacto-fermenté cru et nature, à manger en salade ou à cuisiner est enfin prète et la cuvée 2018 s’annonce réjouissante à souhait.

Pour en savoir un peu plus la façon de la préparer, rendez-vous sur l’onglet Lacto-fermentation

Où la trouver cette année ?

  • Dans les magasins de producteurs Brin d’herbe  à Vezin-le-coquet et Chantepie
  • Au magasin de la ferme du Pressoir à Saint-pern
  • A la ruche qui dit oui de l’artiste assoiffé à Rennes
  • Au magasin de la ferme de la touche rolland à Talensac
  • Sur le stand du maraicher Erwann Ravary, la ferme de la Ruée, sur la marché Sainte-Thérèse à Rennes chaque mercredi
  • Au Goût d’Ici : Le Goût d’Ici est une association de producteurs et de consommateurs du territoire des Vallons de Haute Bretagne et de ses environs. Elle soutient et développe l’agriculture biologique locale dans une démarche de rapports simples et équitables.
  • A Bréal solidarité : Cette association crée en 1979, sans option politique ni confessionnelle, a pour but de faire fonctionner le centre nutritionnel de Goundam au Mali, de participer à la solidarité au niveau local et d’organiser les manifestations nécessitées par son fonctionnement.
  • A la Biocoop Sève à Guer – 56.

et sur nos lieux de distribution habituels de légumes  :

D’autres lieux de ventes viendront plus tard, on vous tient au courant !